Rezept: Coniglio al Balsamico (Kaninchen mit Balsamessig)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.79 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.92 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1.2 kg | Kaninchenragout | ca. 15.59 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Olivenöl zum Anbraten | ||
FÜR DIE MARINADE | ||
125 ml | Olivenöl | ca. 1.33 € |
125 ml | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.21 € |
4 | (-6) Frische Lorbeerblätter | |
4 | (-6) Salbeiblätter | |
6 | Wacholderbeeren, zerdrückt | |
1 | Knoblauchzehe, zerhackt | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Die Zutaten für die Marinade gut miteinander verrühren, das rohe Fleisch damit übergießen, zugedeckt für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen zum Marinieren. Das Kaninchenfleisch entnehmen, trockentupfen, salzen und pfeffern, die Marinade beiseite stellen. Im heißen Öl das Fleisch nun von allen Seiten scharf anbraten, mit der Marinade ablöschen und auf kleiner Flamme 2 Stunden köcheln lassen. Vor dem Servieren nochmals mit ein paar Tropfen Balsamessig abschmecken.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Algeria 1 Rezept Preise: Discount: 0.92 € EU-Bio: 0.92 € Demeter: 0.92 € Mit Eiswürfeln schütteln und in ein gekühltes, mit Zuckerrand versehenes Cocktailglas abseihen | |
Zucchine in carpione aus dem Tessin 4 Portionen Preise: Discount: 3.36 € EU-Bio: 5.19 € Demeter: 5.79 € Vor Erfindung von Kühlschrank und Gefriertruhe brauchte man Zubereitungen, die es ermöglichten gebratenes Gemüse oder Fische eine bestimmte Zeit lang an einem | |
Meringuen einmal anders - Caramelmeringue 1 Rezept Preise: Discount: 0.39 € EU-Bio: 0.39 € Demeter: 0.39 € Die Menge der angegebenen Zutaten ergibt ca. 12 Meringuen. Die erste Portion Zucker (1) in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zu braunem Caramel schmelzen. Sofort | |
Brokkoli-Makkaroni-Auflauf 4 Portionen Preise: Discount: 7.30 € EU-Bio: 9.21 € Demeter: 17.10 € Makkaroni 8 Minuten kochen. Brokkoli in Röschen teilen, Stiele in Scheiben schneiden, zu den Nudeln geben, 2 Minuten garen, dann abtropfen lassen. Mehl in Butter | |
Rührei indisch 4 Portionen Preise: Discount: 1.93 € EU-Bio: 2.55 € Demeter: 2.73 € Eier aufschlagen, in eine kleine Schüssel geben, salzen und verquirlen. Öl in einer Pfanne erhitzen und die klein geschnittenen Zwiebeln darin ca. 3-4 Minuten |