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Rezept: Cordon bleu mit Gorgonzola

Bild: Cordon bleu mit Gorgonzola - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Kalbfleisch (ca. je 200 g - aus der Nuss), 
100 gSemmelbröselca. 0.08 €
2 Eierca. 0.34 €
1 ELMehlca. 0.01 €
200 gGorgonzola,ca. 2.59 €
4 gekochter Schinken 

Zubereitung:

Die Fleischscheiben klopfen, mit dem Schinken und dem gewürfelten Gorgonzola belegen; die Scheiben zuklappen, in Mehl wälzen, durch das verquirlte Ei ziehen und panieren. In einer Pfanne mit Öl und Butter ca. 10 Minuten braten.


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(*) Für diese Version von Cordon bleu mit Gorgonzola werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gorgonzola  *   Hinterschinken - gekocht  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


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