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Rezept: Cordon bleu mit Käsepanade

Bild: Cordon bleu mit Käsepanade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Schmetterlingsschnitzel 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 Scheibe(n)gekochten Schinken 
1 Scheibe(n)Butterkäseca. 0.17 €
2 ELMehlca. 0.06 €
1 Eica. 0.26 €
0.5 Tasse(n)Semmelbröselca. 0.04 €
2 ELgeriebenen Parmesankäseca. 0.78 €
Butterschmalz - zum Braten 

Zubereitung:

Das Schmetterlingsschnitzel waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Den Schinken und den Butterkäse auf das Schnitzel legen und dieses zusammenklappen, mit Zahnstochern zusammenstecken.

Das Mehl in eine Schüssel sieben, das Ei in einer zweiten Schüssel kräftig verschlagen.

Die Semmelbrösel mit dem Parmesankäse vermischen, die Fleischscheibe zuerst im Mehl wenden, anschließend durch das Ei ziehen und mit der Käsepanade panieren.

Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und das Käse Cordon bleu darin goldgelb ausbacken, herausnehmen, anrichten, ausgarnieren und mit Buttererbsen und Folienkartoffeln servieren.


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(*) Die Zubereitung von Cordon bleu mit Käsepanade erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterkäse  *   Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Hinterschinken - gekocht  *   Parmesan, gerieben  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Weizenmehl Type 405


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