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Rezept: Cordon bleu mit Zwiebelfüllung

Bild: Cordon bleu mit Zwiebelfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.18 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 mittelgr.Zwiebelnca. 0.53 €
4 Schweinsschnitzel vom Hals 
1 Eica. 0.26 €
4 ELPaniermehlca. 0.07 €
2 ELÖlca. 0.03 €
2 ELButterca. 0.24 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
etwas Senf 

Zubereitung:

Die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden und in wenig Fett unter fleissigem Umrühren goldgelb braten. Beiseite stellen. Die Schweinsschnitzel zum Füllen quer durchschneiden, aufklappen und mit wenig Senf bestreichen. Die Zwiebeln darauf verteilen, wenig würzen. Die Schnitzel zusammenklappen und mit Zahnstochern fixieren. Das Ei verklop-fen, würzen. Die gefüllten Schnitzel zuerst im Ei, dann im Paniermehl wenden und in der Öl-Butter-Mischung beidseitig langsam goldbraun backen.


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(*) Die Zubereitung von Cordon bleu mit Zwiebelfüllung erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


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