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Rezept: Corn Muffins with Spiced Ham(Muffins mit Schinken)

Bild: Corn Muffins with Spiced Ham(Muffins mit Schinken) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 25 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 mlTk-Mais 
45 gGewürzter Schinken 
0.25 Paprika - rotca. 0.26 €
1.5 Frischer Koriander n. Wunsch 
gehackt 
150 mlSauerrahmca. 0.33 €
1 Öl 
2 Eierca. 0.51 €
150 mlGelbes Maismehlca. 0.54 €
3 Mehl 
2.25 Backpulver 
0.25 Cayennepfeffer 
0.5 Salz 
2 Zucker 

Zubereitung:

Ofen auf 200Gradc vorheizen. Mais auftauen. Muffin-Formen ausfetten.
Schinken würfeln. Rote Paprikaschote hacken. Koriander feinhacken.

Sauerrahm, Öl, Mais, Schinken, Paprikaschote und Koriander werden
in einer Schüssel vermengt. Man verschlägt die Eier ein wenig und
gibt sie zu der Mischung.

In einer anderen Schüssel werden Maismehl, Mehl, Backpulver,
Ceyennepfeffer, Salz und Zucker vermischt und zu der Sauerrahm-
Mischung gegeben. Alles wird nun gut verarbeitet.

Der Teig wird löffelweise in die Muffin-Formen (2/3voll) gefüllt
und im vorgeheizten Ofen goldgelb gebacken. Ca. 20 Minuten 5 Minuten in
der Form auskühlen lassen.

Man kann die Muffins heiß oder mit Raumtemperatur servieren.

Garzeit : ca. 20 Min.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Corn Muffins with Spiced Ham(Muffins mit Schinken) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Backpulver   *   Cayennepfeffer  *   Eier - Größe M  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Maismehl  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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Amerika Backen Muffin Schinken Vorspeise


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