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Rezept: Corn-Equilinia-Risotto

Bild: Corn-Equilinia-Risotto - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 10.16 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Portionen
1 Zwiebelca. 0.13 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
0.5 BecherUncle Ben*s 7 Corn-Equilinia 
(= 250 g) 
0.25 lWeißweinca. 0.89 €
350 mlGemüsebrüheca. 0.06 €
1 Blumenkohl - klein 
250 gfrische Pfifferlingeca. 5.49 €
(ersatzweise aus dem Glas) 
1 Bundfrische, glatte Petersilieca. 0.73 €
200 gErbsen (Tk)ca. 0.53 €
60 ggeriebener Parmesanca. 1.94 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 TLCurryca. 0.10 €

Zubereitung:

Zwiebel abziehen, würfeln und in zwei Esslöffeln erhitztem Öl glasig dünsten. 7 Corn-Equilinia nach und nach zufügen und unter ständigem Rühren ca. drei Minuten anbraten. Die Hälfte des Weißweins angießen und bei geöffnetem Topf ca. fünf Minuten einkochen. Gemüsebrühe zufügen und das Risotto ca. 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen, dabei mehrmals umrühren. Den restlichen Weißwein am Ende der Garzeit zufügen. Blumenkohl und Pfifferlinge putzen, den Blumenkohl in Röschen teilen und waschen. Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen, das vorbereitete Gemüse und die Erbsen darin ca. 15 Minuten dünsten. 7 Corn-Equilinia-Risotto unter das Gemüse mengen, gehackte Petersilie und Parmesan unterrühren und mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken. Nach Wunsch das 7 Corn-Equilinia-Risotto, mit Butterflöckchen und Petersilie garniert, in der Pfanne servieren.

Zubereitungszeit : : ca. 50 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Corn-Equilinia-Risotto erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Curry  *   Erbsen - TK  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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