Rezept: Coronation Chicken (Geflügelsalat)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.5 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kl. | Huhn | ca. 2.79 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Lorbeerblatt | ca. 0.38 € |
2 | Nelken | |
SAUCE | ||
225 ml | Mayonnaise | ca. 0.43 € |
1 | Milde rote Pfefferschote - (entkernt und fein gehack | |
1 | Frühlingszwiebel (fein - gehackt) | ca. 0.07 € |
1 | Knoblauchzehe - gepresst | ca. 0.04 € |
2 TL | Frischer Koriander (fein - gehackt) | ca. 0.66 € |
Cayennepfeffer | ca. 0.04 € | |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
Zitronensaft | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Huhn in das köchelnde Wasser legen und mit Zwiebel, Lorbeerblatt und Nelken weich kochen. Von Haut und Knochen befreien und das Fleisch in große Stücke schneiden. Für die Sauce alle Zutaten vermischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hühnerstücke darin ziehen lassen.
Tipp: mit neuen Kartoffeln und grünem Salat servieren.
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