Rezept: Cottage-Äpfel
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
2 mittelgr. | Äpfel | |
2 EL | Zitronensaft | ca. 0.07 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
60 g | Cottage-Cheese | |
2 EL | Joghurt nature | ca. 0.03 € |
2 TL | Mandelsplitter; geröstet - gehäuft (x) |
Zubereitung:
Cottage-Cheese mit Joghurt, Zitronensaft und Zucker gut mischen und luftig rühren. Die Äpfel waschen, entkernen und mit der Bircherraffel direkt in die Sauce reiben. Sofort gut mischen. Die Creme in Coupegläser füllen, mit gerösteten Mandelsplittern bestreuen und sehr kalt servieren.
Diese Creme lässt sich auch mit feingeschnittenen anderen Früchten oder Beeren zubereiten.
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