Rezept: Court-bouillon (Fischbrühe)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
Zutaten | ||
2 l | Wasser | ca. 0.02 € |
300 ml | Weißwein | ca. 1.07 € |
60 g | Salz | ca. 0.02 € |
80 g | Lauch; fein geschnitten | |
80 g | Sellerie; fein geschnitten | |
80 g | Karotten; fein geschnitten |
Zubereitung:
Ergibt ca. 2 1/2 Liter.
Alle Zutaten 15 Minuten kochen lassen. Um Fische zu garen, gibt man sie in den heißen, aber nicht mehr kochenden Sud und lässt sie einige Minuten darin ziehen.
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