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Rezept: Cranberry-Kompott

Bild: Cranberry-Kompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

340 gfrische Cranberries (= 1 - Packung) 
200 gZuckerca. 0.30 €
0.25 lWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Zucker und wasser in einem Topf mischen, umrühren bis sich der Zucker auflöst und aufkochen. Die gewaschenen und verlesenen Cranberries hinzufügen und ca. 10 Minuten kochen bis die Beeren aufplatzen. Warm oder kalt servieren.

Das Kompott zu Wild, Geflügel oder Fleisch reichen. Oder zum Nachtisch mit Sahne, Vanillespeise, Eis oder Joghurt servieren. Oder als Kuchenfüllung bzw. Brotaufstrich verwenden.

Zum Einfrieren: Packung ungeöffnet in das Gefrierfach des Kühlschranks legen. Vor dem Gebrauch die Beeren mit kaltem Wasser abspülen. Nicht auftauen. Gefrorene Cranberries wie frische zubereiten.


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(*) Für diese Version von Cranberry-Kompott werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Wasser  *   Zucker - Raffinade


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