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Rezept: Crème Catalßn einmal anders

Bild: Crème Catalßn einmal anders - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.5 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 lMilch - lauwarmca. 0.48 €
1 Pack.Puddingpulverca. 0.10 €
1 Pack.Beerenmix (TK) 
2 ELZuckerca. 0.05 €
3 ELbrauner Zuckerca. 0.12 €

Zubereitung:

6 EL von der Milch mit dem Puddingpulver verrühren. Die restlich Milch zum Kochen bringen.

Je 1/2 EL der Beerenmischung in kleine Förmchen geben.


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(*) Für diese Version von Crème Catalßn einmal anders werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puddingpulver - Vanille - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


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