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Rezept: Crème fraîche-Orangen-Waffeln’

Bild: Crème fraîche-Orangen-Waffeln’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.68 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 'Rezept:

Rührteig 
300 gCrème fraîcheca. 1.13 €
100 gZuckerca. 0.15 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
0.5 Päckchen Dr. Ötker Finesse - Orangenfrucht 
1 Msp.Salzca. 0.00 €
3 Eierca. 0.77 €
250 gWeizenmehlca. 0.16 €
1 TLBackpulver - gestrichenca. 0.01 €
Außerdem 
Puderzucker - zum Bestäubenca. 0.17 €
0.5 Päckchen Dr. Ötker Finesse - Orangenfrucht 
Speiseöl 

Zubereitung:

Rührteig: Creme fraiche in eine Rührschüssel geben. Zucker, Vanillin-Zucker., Orangenfrucht, Salz zufügen und mit Handrührgerät (Rührbesen) auf höchster Stufe alles zu glatter Masse verrühren. Eier einzeln jeweils ½ Minute unterrühren.

Mehl mit Backin mischen, sieben und portionsweise unterrühren. Waffeleisen erhitzen., leicht fetten und kleine Teigmengen zu goldbraunen Waffeln backen.

Waffeln einzeln auf einem Kuchenrost erkalten lassen, mit Puderzucker bestäuben. Sahne mit Orangenfrucht steif schlagen und zu den Waffeln servieren. Statt Dr. Ötker Finesse Orangenfrucht = abgeriebene Orangenschale


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Crème fraîche-Orangen-Waffeln’ Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Pflanzenöl  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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