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Rezept: Creme Royale

Bild: Creme Royale - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.69 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

3 Eierca. 0.77 €
70 gZuckerca. 0.10 €
400 mlMilch - lauwarmca. 0.42 €
1 SpritzerSalzca. 0.00 €
1 Prise(n)Vanilleca. 0.30 €
5 gKartoffelmehlca. 0.01 €
5 Gelatine 
200 mlSahneca. 1.09 €
3 ELKirschwasserca. 0.51 €

Zubereitung:

Die Gelatineblätter in kaltem Wasser einlegen.

Die Eier mit Zucker 5 Minuten rühren bis die Masse hellgelb und dicklich ist.

Die kalte Milch mit Vanille vermischen und aufkochen lassen. Das Stärkemehl vorsichtig hineinrieseln und unter Rühren aufkochen lassen.

Den Topf vom Feuer nehmen, die aufgelöste Gelatine hineinrühren und das Ganze zur Eimasse mischen.

Die Sahne steif schlagen, unter die abgekühlte Creme ziehen und in eine Puddingform füllen. Die Form über Nacht kalt stellen.

Zum Anrichten die Creme stürzen und mit verdünntem Himbeermark servieren.


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(*) Die Zubereitung von Creme Royale erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Gelatine - Blatt - weiß  *   Kirschwasser 40% Vol.  *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Vanille - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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