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Rezept: Cremige Kartoffelsuppe mit Kresse

Bild: Cremige Kartoffelsuppe mit Kresse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.65 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

350 gMehligkochende Kartoffelnca. 0.79 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 lBrüheca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Curryca. 0.05 €
1 TLSuppenwürze 
4 ELSahneca. 0.33 €
0.5 Kästchen Kresse 

Zubereitung:

Kartoffeln schälen, Zwiebel abziehen, beides klein schneiden und in der Brühe weich kochen. Die Suppe mit dem Pürierstab oder im Mixer fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Curry, Suppenwürze und Sahne abschmecken.

Kresse abschneiden und auf die angerichtete Suppe streuen.


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(*) Die Zubereitung von Cremige Kartoffelsuppe mit Kresse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Kartoffeln - mehlig  *   Klare Brühe - Pulver  *   Kresse - Päckchen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Zwiebeln


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