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Rezept: Cremiger Maiskuchen - Creamy Corn Cake

Bild: Cremiger Maiskuchen - Creamy Corn Cake - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.57 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.81 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gZucker; Orig: 3 c 
3 Eierca. 0.77 €
1 ELMargarineca. 0.06 €
2 ELMehlca. 0.06 €
250 gMaismehl; Orig: 1 1/2 cca. 0.90 €
100 gKäse, mild; gerieben, ich 
habe Mozzarella verwendet - Orig: 1 c 
1 lMilch; Orig: 4 c 
1 ELBackpulverca. 0.02 €
1 Msp.Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Backofen auf 175GradC vorheizen. Eine große Backform* buttern und bemehlen.

Alle Zutaten außer dem Backpulver in einer Küchenmaschine gut mixen, dann das Backpulver zugeben und weitere 10 Sekunden mixen. Den Teig in die vorbereitete Form füllen und etwa 45 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.

Den Kuchen 15 Minuten abkühlen lassen, dann in 5x5 cm große Stücke schneiden.

Beim Backen ergibt sich eine puddingartige Füllung im Kuchen.


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(*) Die Zubereitung von Cremiger Maiskuchen - Creamy Corn Cake erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Maismehl  *   Mozzarella in Salzlake  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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