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Rezept: Cremiges Buttermilch-Dressing

Bild: Cremiges Buttermilch-Dressing - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Tassen:

1 Tasse(n)Mayonnaise 
1 Tasse(n)Buttermilchca. 0.15 €
0.25 Tasse(n)Schnittlauch; in - Röllchen 
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
0.125 TLweißer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer Schüssel mischen, gut rühren.

Aufbewahrung: In einem gut verschlossenen Gefäss mindestens 2 Stunden und bis zu 2 Tage in den Kühlschrank stellen.

Verwendung: Vor dem Servieren gründlich umrühren. Über Salat gießen, oder für ein Bacon-Buttermilch-Dressing verwenden.

Bacon-Buttermilch-Dressing: 7 Scheiben Bacon knusprig ausbraten, zerkrümeln. In das Dressing geben.

Notizen: Für längere Aufbewahrung die Knoblauchzehe nur schälen und einritzen, aber nicht zerdrücken, so kann man sie nach 2 Tagen wieder aus demDressing nehmen und der Knoblauchton wird nicht zu penetrant. Die Bacon-Variante ist lecker; einfacher: Bacon-Stücke auf dem Salat verteilen.


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(*) Für diese Version von Cremiges Buttermilch-Dressing werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buttermilch  *   Knoblauch  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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