Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Crepe Goldener Hirsch

Bild: Crepe Goldener Hirsch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.85 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Crêpes 
50 gKrokantca. 0.00 €
125 mlCaramelsauce 
0.25 lSchlagsahneca. 1.36 €
4 Minzeblätter 
2 Erdbeeren 

CARAMELSAUCE
125 gZuckerca. 0.19 €
125 mlSahneca. 0.68 €

Zubereitung:

Krokant auf Crêpes streuen und Crêpes erwärmen. Crêpes zusammenlegen und Schlagobers eindressieren. Heisse Caramelsauce über gefülltes Crêpe ziehen. Schlagoberstupfen auf Teller dressieren, Crêpes darauflegen und mit Minzeblättern und Erdbeeren garnieren.

Caramelsauce:

Den Zucker trocken braun schmelzen, das Obers langsam einrühren und kurz aufkochen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Crepe Goldener Hirsch werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Haselnusskrokant  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Schlagsahne  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dessert Pfannkuchen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Kartoffeln in Petersilien-SauceKartoffeln in Petersilien-Sauce   4 Portionen
Preise: Discount: 2.71 €   EU-Bio: 3.03 €   Demeter: 3.77 €
Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben schneiden. Mit der Hälfte der Gemüsebrühe bei 600 Watt im geschlossenen Gefäß zwei Minuten garen. Restliche   
Walnuss-SconesWalnuss-Scones   1 Rezept
Preise: Discount: 2.38 €   EU-Bio: 3.05 €   Demeter: 3.59 €
Das Mehl mit Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Butter und gehackte Walnüsse dazugeben und alles verrühren. Das Ei mit der Milch leicht aufschlagen. Zu   
Schlehen-KompottSchlehen-Kompott   1 Rezept
Preise: Discount: 1.48 €   EU-Bio: 1.48 €   Demeter: 1.48 €
Schlehen entfalten ihren feinen Geschmack erst nach dem ersten Frost. Alternativ hierzu friert man frisch geerntete Schlehen ein und verarbeitet dann die wieder   
Rotkohl nach Rainer SassRotkohl nach Rainer Sass   1 Rezept
Preise: Discount: 1.60 €   EU-Bio: 2.15 €   Demeter: 3.62 €
Kohl von äußeren Blättern befreien und in feine Streifen schneiden. Klitzeklein geschnittene Zwiebel in Butter andünsten. Kohl, Äpfel und Marmelade   
Berliner PflaumenBerliner Pflaumen   1 Rezept
Preise: Discount: 4.35 €   EU-Bio: 4.35 €   Demeter: 4.35 €
Die Pflaumen werden gewaschen, abgetrocknet und jede mehrmals mit einem Holzspießchen eingestochen. In Steinguttöpfe füllen. Alle restlichen Zutaten in einen   


Mehr Info: