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Rezept: Crepes in der Pfanne gebacken (Hochbretagne)

Bild: Crepes in der Pfanne gebacken (Hochbretagne) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.56 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gMehlca. 0.33 €
6 Eierca. 1.01 €
400 gZuckerca. 0.60 €
1 Walnussgroßes Stück Salz- - butter; erlaufen 
2 Rum; oder Schnaps 
Milch - lauwarm 
Wasser 

Zubereitung:

Die Zutaten mit Milch und Wasser verrühren, zuletzt die zerlassene Butter (oder Öl) und den Zucker beifügen. Die Crepes wie üblich in einer ungefetteten Pfanne backen.

Im Departement Ille-et-Vilaine wird der Teig nicht gezuckert, die heißen Crepes werden mit Zucker bestreut. Wenn man die Crepes dann übereinandergestapelt zum Warmhalten in den Backofen stellt, ergibt der geschmolzene Zucker einen sehr beliebten Sirup.


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(*) Für diese Version von Crepes in der Pfanne gebacken (Hochbretagne) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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