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Rezept: Crepes in der Pfanne gebacken (Hochbretagne)

Bild: Crepes in der Pfanne gebacken (Hochbretagne) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gMehlca. 0.33 €
6 Eierca. 1.54 €
400 gZuckerca. 0.60 €
1 Walnussgroßes Stück Salz- - butter; erlaufen 
2 Rum; oder Schnaps 
Milch - lauwarm 
Wasser 

Zubereitung:

Die Zutaten mit Milch und Wasser verrühren, zuletzt die zerlassene Butter (oder Öl) und den Zucker beifügen. Die Crepes wie üblich in einer ungefetteten Pfanne backen.

Im Departement Ille-et-Vilaine wird der Teig nicht gezuckert, die heißen Crepes werden mit Zucker bestreut. Wenn man die Crepes dann übereinandergestapelt zum Warmhalten in den Backofen stellt, ergibt der geschmolzene Zucker einen sehr beliebten Sirup.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Crepes in der Pfanne gebacken (Hochbretagne) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Milch fettarm 1,5%  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade


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