Rezept: Crepes IV
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.15 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 0.59 € Kosten Portion: 0.15 €Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Ich nehme immer | ||
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
7 EL | Mehl | ca. 0.10 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Alles zusammenrühren bis der Teig gut schaumig ist. (Vielleicht während die Pfanne heiß wird noch mal kurz stehen lassen und dann wieder aufschlagen. Dann lösen sich die Mehlklumpen besser.)
Ich backe sie einfach in einer beschichteten Pfanne aus. (Nur wegen des Kurzzeitgedächtnisses des Netzes: Eine Diskussion über beschichtete Pfannen hatten wir gerade erst.)
Füllungen je nach Geschmack und Belieben. z.B.: Zucker und Zimt, Marmelade, Nutella, Cointreau, Bananen, usw.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Flussbarsch mit Chicorée 4 Portionen Preise: Discount: 26.52 € EU-Bio: 26.65 € Demeter: 26.91 € Die Fischfilets kurz kalt abspülen, mit Küchenpapier trocknen. Die Filets in größere Stücke schneiden. Den Elektroofen auf 100 Grad vorheizen. Die Hälfte der | |
Süßsaure Sauce 1 Rezept Preise: Discount: 0.54 € EU-Bio: 0.54 € Demeter: 0.54 € Man kann sie bequem im Asia-Markt kaufen oder ganz einfach und schnelll selbst herstellen ... Alles zusammen aufkochen und mit Stärkelösung andicken | |
Rotkraut-Kartoffel-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 4.82 € EU-Bio: 5.37 € Demeter: 8.63 € Das Rotkraut vierteln, den Strunk herausschneiden und das Gemüse in feine Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und ebenfalls in Streifen schneiden. Die Äpfel | |
Blumenkohlsuppe 1 Rezept Preise: Discount: 4.92 € EU-Bio: 8.56 € Demeter: 8.75 € Anstelle von Blumenkohl kann man auch z.B. Broccoli, Sellerie oder Fenchel verwenden. Blumenkohlröschen vom Strunk trennen, Strunk in kleine Stücke schneiden. | |
Jagdwurst-Braten 4 Portionen Preise: Discount: 15.42 € EU-Bio: 11.53 € Demeter: 11.61 € Haut von der Wurst abziehen. Wurst rautenförmig einschneiden. In die Mitte jeder Raute eine Nelke stecken. Wurst in den Bräter setzen. Geachtelte Tomate und |