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Rezept: Crepes mit Pistazieneis

Bild: Crepes mit Pistazieneis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 47 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 ELSonnenblumenölca. 0.19 €
275 gWeizenmehlca. 0.18 €
0.5 TLSalzca. 0.00 €
100 ml(-150) Wasserca. 0.00 €
1 HandvollPfefferminzblätter 
1 Vanilleschoteca. 2.00 €
2 ELGehackte Pistazien 
8 Kugeln Pistazieneis 

Zubereitung:

Die Hälfte der Pfefferminzblättchen im Wasser pürieren.

Mehl, Salz, Öl, Pfefferminz-Wasser und Vanille-Mark zu einem geschmeidigen Teig kneten und 20 Minuten ruhen lassen.

Nochmals kneten, in 12 Portionen teilen und zu einem dünnen Fladen ausrollen.

In einer Pfanne von beiden Seiten ausbacken und warm halten.

Die restlichen Pfefferminzblättchen klein hacken.

Die Crepes mit Pistazieneis bestreichen, die klein gehackten Pfefferminzblättchen sowie die Pistazien darüber streuen und aufrollen.

Mit Puderzucker bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Crepes mit Pistazieneis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Vanilleschote  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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