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Rezept: Crespelle Alla Veneziana - Pfannkuchenröllchen mit Spinat

Bild: Crespelle Alla Veneziana  - Pfannkuchenröllchen mit Spinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gBlattspinatca. 1.00 €
1 ELRosinenca. 0.08 €
1 ELPinienkerneca. 0.55 €
4 Pfannkuchen 
1 ELParmesanca. 0.46 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Spinat waschen, nur knapp abgetropft in einen großen Topf geben, einen Teelöffel Salz darüberstreuen und zusammenfallen lassen. Den Spinat kleinhacken und gut abtropfen lassen.

Inzwischen die Rosinen überbrühen und zusammen mit den Pinienkernen unter den Spinat heben. Die Pfannkuchen ausbacken, den Spinat auf die Pfannkuchen verteilen und zusammenrollen.

Auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit Parmesan und Pfeffer bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Crespelle Alla Veneziana - Pfannkuchenröllchen mit Spinat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt


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