Rezept: Ahornsirup-Walnuss-Muffins
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.99 Sterne von 81 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
TROCKENE ZUTATEN | ||
2 Tasse(n) | Mehl | ca. 0.14 € |
2 EL | Braunen Zucker | ca. 0.08 € |
1.5 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
0.25 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 Tasse(n) | Gehackte Walnüsse | |
FEUCHTE ZUTATEN | ||
0.5 Tasse(n) | Buttermilch | ca. 0.12 € |
0.5 Tasse(n) | Ahornsirup | |
0.33333333 Tasse(n) | Geschmolzene, wieder - abgekühlte Butter | |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
Zubereitung:
Die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Die feuchten Zutaten in einer anderen Schüssel verrühren.
Backofen auf 200 Grad vorheizen. Muffinformen einfetten.
Den feuchten Brei unter die Mehlmischung der trockenen Zutaten ziehen. Den Teig in die Muffinförmchen füllen und 15-20 Minuten backen.
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