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Rezept: Ahornsirup-Walnuss-Muffins

Bild: Ahornsirup-Walnuss-Muffins - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.99 Sterne von 81 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.88 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


TROCKENE ZUTATEN
2 Tasse(n)Mehlca. 0.14 €
2 ELBraunen Zuckerca. 0.08 €
1.5 TLBackpulverca. 0.01 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €
1 Tasse(n)Gehackte Walnüsse 

FEUCHTE ZUTATEN
0.5 Tasse(n)Buttermilchca. 0.12 €
0.5 Tasse(n)Ahornsirup 
0.33333333 Tasse(n)Geschmolzene, wieder - abgekühlte Butter 
1 Eica. 0.26 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.33 €

Zubereitung:

Die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Die feuchten Zutaten in einer anderen Schüssel verrühren.

Backofen auf 200 Grad vorheizen. Muffinformen einfetten.

Den feuchten Brei unter die Mehlmischung der trockenen Zutaten ziehen. Den Teig in die Muffinförmchen füllen und 15-20 Minuten backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ahornsirup-Walnuss-Muffins Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ahornsirup - Grad A - hell  *   Backpulver   *   Brauner Zucker  *   Buttermilch  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillezucker - echt - Päckchen  *   Walnusskerne  *   Weizenmehl Type 405


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