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Rezept: Crostini alle cipolle, Crostini mit Schalotten

Bild: Crostini alle cipolle, Crostini mit Schalotten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.92 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 12 Stück:

500 gSchalottenca. 0.49 €
150 mlMarsalaca. 3.74 €
50 mlWasserca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
12 Scheibe(n)Pariserbrot 
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen 
Olivenöl - zum Beträufeln 

Nach Einem Rezept Von

Zubereitung:

Von den Schalotten den Wurzelansatz wegschneiden, die Zwiebeln jedoch nicht schälen. Mit dem Marsala, Wasser sowie etwas Salz in eine Pfanne geben und zugedeckt während ca. 45 Minuten weich garen. Wichtig: Flüssigkeit regelmäßig kontrollieren; wenn nötig etwas Wasser nachgießen.

Unmittelbar vor dem Servieren die Brotscheiben im Toaster oder unter dem auf 250 Grad vorgeheizten Backofengrill rösten. Die Schalotten mit Hilfe einer Gabel aus den Häuten auf das warme Brot drücken. Großzügig mit Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl beträufeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Crostini alle cipolle, Crostini mit Schalotten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Marsala  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Wasser


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