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Rezept: Crostini di milza (Milken-Crostini) - Variation 1

Bild: Crostini di milza (Milken-Crostini) - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.73 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

400 gMilken 
1 Zwiebel - klein, fein gehacktca. 0.13 €
1 Bundglattblättrige Petersilie - fein gehacktca. 0.73 €
1 kl.Apfel - geputzt, klein gewürfelt 
3 ELOlivenölca. 0.23 €
1 dlVin Santo - oder ein anderer heller Dessertwein 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
2 ELKapernca. 0.32 €
1 Pariserbrot 

Zubereitung:

Crostini di milza (Milken-Crostini)

Die Milken von Sehnen und Häutchen befreien und in kleine Stücke
teilen.

Zwiebeln, Petersilie und Apfelwürfelchen im heißen Olivenöl
andünsten. Dann die Milken beifügen und 2 bis 3 Minuten mitbraten.
Mit dem Vin Santo ablöschen und diesen fast vollständig einkochen
lassen.

Inzwischen die Kapern fein hacken. Am Schluss unter die Masse geben.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

Aus der Pfanne in eine Schüssel geben. Die Masse mit einer Kelle
kräftig durcharbeiten, so dass daraus eine dicke Paste entsteht.

Das Pariserbrot in Scheiben schneiden und im Toaster oder Backofen
rösten. Noch warm mit der Milkenpaste bestreichen. Sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Crostini di milza (Milken-Crostini) - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kapern in Salzlake  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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