Rezept: Crostini mit Champignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 Scheibe(n) | Weißbrot (Baguette) | |
250 g | Champignons, in dünne - Scheiben geschnitten | |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
4 | Frühlingszwiebeln, in - feine Ringe geschnitte | ca. 0.26 € |
2 | Knoblauchzehen - fein gehackt | ca. 0.18 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
evt. etwas Zitronensaft - oder Weißwein |
Zubereitung:
Die Champignonscheiben im Olivenöl anbraten. Danach die weiteren Zutaten dazugeben und ca. 3-4 Minuten dünsten. Mit den Gewürzen abschmecken. Die Brotscheiben im Toaster goldbraun rösten, mit den Pilzen belegen und heiß servieren.
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