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Rezept: Crostinis mit Bohnenmus

Bild: Crostinis mit Bohnenmus - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.16 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gFrisch enthülste Cannellini- - Bohnen 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
2 ELOlivenöl (evtl. mehr)ca. 0.26 €
5 gr.Schwarze Oliven ohne Stein 
5 gr.Grüne Oliven ohne Stein 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

1. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Oliven fein hacken.

2. Bohnen mit dem Öl und dem Knoblauch pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen, dann die Oliven untermengen, nochmals abschmecken.

3. Auf geröstete Baguette- oder Ciabattascheiben streichen und als Appetithappen servieren.


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(*) Für diese Version von Crostinis mit Bohnenmus werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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