Rezept: Croutes au fromage - Käseschnitten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.83 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 gr. | Weißbrotscheiben | |
1 dl | Weißwein; Menge anpassen | ca. 0.20 € |
400 g | Raclettekäse | ca. 5.96 € |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
150 ml | Weißwein; (2) | ca. 0.30 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Brotscheiben auf Backblech legen, unter dem Grill beidseitig bräunen, mit Weißwein beträufeln.
Käse an Bircherraffel reiben, Mehl darunter mischen. Eier bis und mit Pfeffer mit dem Käse gut mischen, Masse auf alle Brotscheiben verteilen, glatt streichen.
Backen: ca. zehn Minuten bei Oberhitze in der unteren Hälfte des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens.
SERVIEREN Möglichst heiß, evtl. mit Salat.
TIPPS Brot toasten. Ofenfertige Croütes unter dem Grill überbacken, gut überwachen.
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