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Rezept: Croutons mit Steinpilz-Tatar

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Durchschnitt: 6.74 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gKleine feste Steinpilzeca. 4.98 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Worcestershiresauce 
0.5 TLZitronensaftca. 0.01 €
4 ELTrüffelöl 
8 Scheibe(n)italienisches Fladenbrot 
(schräg vom Laib 
geschnitten, à etwa 30 g) 

Zubereitung:

Steinpilze sorgfältig putzen (möglichst nicht waschen!) und ganz fein hacken. Pilze salzen und pfeffern, mit 2-3 Tropfen Worcestershiresauce, Zitronensaft und Trüffelöl nach Geschmack vermengen. Zugedeckt 10 Minuten kühl stellen. Ist die Masse zu trocken, evtl. noch etwas Trüffelöl dazugeben. Noch einmal abschmecken.

Brotscheiben goldbraun toasten und alles auf einen Rost legen. Die Pilzfarce darauf verteilen und 2 Minuten unterm vorgeheizten Grill überbacken.

Sofort servieren.


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(*) Die Zubereitung von Croutons mit Steinpilz-Tatar erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Steinpilze  *   Trüffelöl  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


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