Rezept: Crudites mit Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
5 | Champignons | |
100 g | Stangensellerie | ca. 0.20 € |
0.5 | Paprika - rot | ca. 0.52 € |
0.5 | Paprika - gelb | ca. 0.44 € |
2 | klein. Möhren, geschält | |
2 | Saure Sahne | |
1 | Fettarmer Joghurt | |
1 | Knoblauchzehe - geschält | ca. 0.09 € |
Petersilie - glatt, gehackt | ||
Basilikum, gehackt | ||
Saft einer halben Zitrone | ||
1 | Senf | |
1 | Vollkornbrot | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Zubereitung: Für den Dip saure Sahne, Joghurt, Zitronensaft, Senf, gehackten Knoblauch, die gehackten Kräuter, Salz und Pfeffer cremig rühren.
In einer kleinen Schale anrichten. Die Möhren längs vierteln, die Paprika in Streifen, die Selleriestangen halbieren und die geputzten Champignons in Scheiben schneiden.
Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit der Vollkornbrotscheibe servieren.
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