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Rezept: Cumberland-Soße mit grünem Pfeffer

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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

225 gRotes Johannisbeergeleeca. 0.85 €
2 TLMittelscharter Senf 
2 ELEingelegter grüner Pfeffer - (Glas)ca. 0.39 €
1 Unbehandelte Orangeca. 0.35 €
1 Gestrichener Tl Speisestärke 

Zubereitung:

Orange dünn schalen und entsaften. Gelee in einem Topf bei schwacher Hitze unter Rühren erwärmen. Senf, Pfefferkörner, Orangenschale und -saft, bis auf 2 El Saft, zufügen. Alles kurz aufkochen.

Stärke und 2 El Saft glattrühren und die Soße damit binden. Alles aufkochen und bei schwacher Hitze kurz quellen lassen. Mit Salz abschmecken. Die Soße gut auskühlen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cumberland-Soße mit grünem Pfeffer Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Johannisbeergelee - rot  *   Orangen - unbehandelt  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Speisestärke


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