Rezept: Aioli #2
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.19 Sterne von 54 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.73 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
4 | Knoblauchzehen - bis 1/4 mehr | ca. 0.36 € |
0.25 l | Salatöl | ca. 1.20 € |
1 Spritzer | Olivenöl | |
2 | Ei; bis 1/2 mehr | ca. 0.51 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
1 | Schuss Zitronensaft | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Eigelb in ein hohes Gefäss geben und die gepressten Knoblauchzehen hinzugeben. Mit dem Mixer gut durchrühren und das Öl langsam hinzugeben.
Die Aioli bis zum Verzehr kalt stellen.
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