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Rezept: Curry mit Schweinefleisch, Northern Style

Bild: Curry mit Schweinefleisch, Northern Style - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.41 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gSchweinefilet in dünne - Streifen geschnittenca. 3.00 €
2 ELÖlca. 0.03 €
4 ELRote Currypaste 
500 mlHühnerbrüheca. 0.09 €
1 Stange(n)Zitronengrass - nur das erste Drittelca. 0.46 €
in Scheiben geschnitten 
50 gIngwer geschält und fein - gehackt 
6 Limettenblätter 
2 ELFischsauceca. 0.45 €
1 ELSojasoße - ca. 0.05 €
0.25 TLSalz - gehäuft ca. 0.00 €
1 Frühlingszwiebel in - Stücke geschnitten cca. 0.07 €
10 gKorianderblätterca. 0.66 €

Zubereitung:

Das Öl in einen Wok geben und erhitzen

Die Currypaste zugeben und für 1 bis 2 Minuten frittieren. Das Schweinefleisch zugeben, für ca. 2 Minuten frittieren. Die Hühnerbrühe, das Zitronengrass, den Ingwer und die Limettenblätter zugeben und alles zum Kochen bringen. Wenn alles kocht die Fischsoße, die Sojasoße und das Salz zugeben. Alles ca. 20 Minuten köcheln lassen bis das Schweinefleisch gar ist.

Mit den Frühlingszwiebeln und dem Koriander garnieren und servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Curry mit Schweinefleisch, Northern Style Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fischsauce - asiatisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kaffir-Limetten-Blätter  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Pflanzenöl  *   Rote Currypaste  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinefilet  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Zitronengras - frisch  *   Zutaten pauschal


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