Rezept: Currybutter zu Hähnchen, Fisch u. Scampi
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
125 g | Butter - zimmerwarm | ca. 0.85 € |
1 | Curry | |
Salz - nach Geschmack |
Zubereitung:
Zimmerwarme Butter mit dem elektrischen Handrührgerät geschmeidig rühren. Curry und Salz nach Geschmack untermischen.
Zu gegrillten Hähnchenkeulen, Fischkoteletts und Scampi.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Napfkuchen nach Martha Pearl Villas 1 Rezept Preise: Discount: 6.31 € EU-Bio: 7.12 € Demeter: 8.83 € Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Butter mit dem Zucker hell cremig aufschlagen. Ein Ei nach dem anderen gründlich mit dem Mixer einarbeiten. Nach und nach | |
Aufstrich mit Hefe 4 Portionen Preise: Discount: 0.57 € EU-Bio: 0.57 € Demeter: 0.81 € Feingewürfelte Zwiebel und durchgedrückte Knoblauchzehe in etwas Butter glasig dünsten. Hefe hineinbröseln, auflösen lassen. Gemüsebrühe aufgießen. | |
Nudelpudding mit Schinken 1 Rezept Preise: Discount: 2.66 € EU-Bio: 3.18 € Demeter: 3.20 € Wasser mit Salz und Öl ankochen, Nudeln einlegen, einmal umrühren und etwa 8 Minuten in der Nachwärme quellen lassen. Abgießen, abtropfen und erkalten | |
Huhn mit grünem Spargel und Zuckerschoten 4 Portionen Preise: Discount: 8.69 € EU-Bio: 23.83 € Demeter: 23.12 € Spargel schälen, in 2 cm Stücke schneiden und 2 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Zuckerschoten waschen, | |
Zuckerbrötli 1 Rezept Preise: Discount: 2.08 € EU-Bio: 2.53 € Demeter: 2.73 € Die zimmerwarme Butter schaumig rühren. Die Eier beigeben. Den Puderzucker darüber stäuben und alles luftig verrühren. Zitronenschale, Schnaps und Zimt |