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Rezept: Curry-Eier

Bild: Curry-Eier - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.28 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 hartgekochte Eier - 3 El Mayonnaise 
1 ELCognacca. 0.28 €
Salzca. 0.00 €
1 gestr. Tl Currypulver 
1 Pr. Zucker 
6 Cocktailkirschen 

Zubereitung:

Die Eier schälen, längs halbieren und die Dotter herausnehmen. Die Dotter mit einer Gabel zerdrücken und mit Mayonnaise, Cognac und den Gewürzen cremig rühren. Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und in die Eierhälften spritzen. Die halbierten Cocktailkirschen garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Curry-Eier Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cocktailkirschen  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Curry  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zucker - Raffinade


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