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Rezept: Curry-Fischsuppe

Bild: Curry-Fischsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.90 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebel großca. 0.05 €
30 gButterca. 0.21 €
6 TLCurryca. 0.63 €
2 TLMehlca. 0.01 €
0.5 lHühnerbrüheca. 0.09 €
300 gPilzeca. 1.72 €
100 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.27 €
500 gGemischte Meeresfrüchte 
200 gSpargel in der Dose mit - Spargelbrühe 
0.25 lSahneca. 1.36 €
Paprika + Pfeffer nach - Geschmack 

Zubereitung:

Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Butter und geschnittenen Pilzen in einen Topf geben. Unter Umrühren erhitzen, bis die Zwiebeln glasig werden. Curry, Mehl, Hühnerbrühe, Meeresfrüchte (ich bevorzuge Muscheln und Shrimps) und Erbsen dazugeben. 5 Minuten lang kochen. Den Spargel mit der Spargelbrühe hinzufügen. Das Ganze weitere 3 Minuten lang kochen. Sahne, Paprika und Pfeffer dazumischen und für weitere 5 Minuten bei kleiner Hitze ruhen lassen.

Portionen: 6


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Curry-Fischsuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Curry  *   Erbsen - TK  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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