Rezept: Curry-Fischsuppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.90 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.23 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zwiebel groß | ca. 0.05 € |
30 g | Butter | ca. 0.21 € |
6 TL | Curry | ca. 0.63 € |
2 TL | Mehl | ca. 0.01 € |
0.5 l | Hühnerbrühe | ca. 0.09 € |
300 g | Pilze | ca. 1.72 € |
100 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.27 € |
500 g | Gemischte Meeresfrüchte | |
200 g | Spargel in der Dose mit - Spargelbrühe | |
0.25 l | Sahne | ca. 1.36 € |
Paprika + Pfeffer nach - Geschmack |
Zubereitung:
Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Butter und geschnittenen Pilzen in einen Topf geben. Unter Umrühren erhitzen, bis die Zwiebeln glasig werden. Curry, Mehl, Hühnerbrühe, Meeresfrüchte (ich bevorzuge Muscheln und Shrimps) und Erbsen dazugeben. 5 Minuten lang kochen. Den Spargel mit der Spargelbrühe hinzufügen. Das Ganze weitere 3 Minuten lang kochen. Sahne, Paprika und Pfeffer dazumischen und für weitere 5 Minuten bei kleiner Hitze ruhen lassen.
Portionen: 6
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Pfannkuchen mit Mais und Zucchini 4 Portionen Preise: Discount: 3.78 € EU-Bio: 5.03 € Demeter: 8.28 € Zucchini waschen, putzen, schälen und in etwa 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Schinken in Viertel schneiden. Maiskörner unter den Teig ziehen, mit einem | |
Indische Würzkartoffeln 4 Portionen Preise: Discount: 1.90 € EU-Bio: 1.86 € Demeter: 2.40 € Den Ofen auf 180° C (Gas: Stufe 2) vorheizen. Die dünne Haut von den Kartoffeln abschaben, dann die Kartoffeln in einem großen Topf mit Salzwasser zum | |
Champignon-Kartoffel-Auflauf 1 Rezept Preise: Discount: 2.68 € EU-Bio: 2.98 € Demeter: 3.65 € Die Zwiebeln im heißen Öl anbraten, die geputzten Champignons zufügen, weitere 3 Minuten mitdünsten und mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Das Sojamehl | |
Chicoréesalat mit Birnen 4 Portionen Preise: Discount: 4.45 € EU-Bio: 5.95 € Demeter: 5.99 € Die Birnen schälen, entkernen, in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Auf einem großen Teller anrichten. Den Chicoree waschen, längs | |
Bananentupfen - Bananenhäufchen 1 Rezept Preise: Discount: 1.74 € EU-Bio: 2.85 € Demeter: 2.87 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt zwei Bleche. Das Fett mit dem Honig und dem Ei schaumig rühren. Das Mehl mit den Haferflocken und den Gewürzen |