Rezept: Curry-Geschnetzeltes
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.76 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
250 g | Schweinegeschnetzeltes | |
1 TL | Butterschmalz | ca. 0.05 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
1 TL | Mehl | ca. 0.00 € |
0.5 TL | Curry | ca. 0.05 € |
1 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.07 € |
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
2 | Chicoree | |
1 Tasse(n) | Gemüsebrühe | |
4 EL | Sahne | ca. 0.33 € |
1 EL | Kräuter - (gehackt) | |
Jodsalz | ca. 0.00 € | |
10 | Kirschtomaten |
Zubereitung:
Das Schweinegeschnetzelte in Butterschmalz von allen Seiten leicht anbraten und mit Pfeffer würzen. Anschließend mit Mehl und Curry bestreuen. Die kleingeschnittene Frühlingszwiebel, die Champignonscheiben sowie den in Streifen geschnittenen Chicoree hinzufügen und kurz andünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und leicht köcheln. Mit Sahne verfeinern, mit Kräutern und Jodsalz würzen und zum Schluss die in Viertel geschnittenen Kirschtomaten unterrühren.
Als Beilage empfehlen wir Ihnen Spätzle oder Eiernudeln, die zusammen mit blanchierten bunten Paprikawürfeln in Butter geschwenkt werden.
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