Rezept: Curryhuhn mit Ananas
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.68 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Poularde (ca. 1500 g) | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
4 | gr. Zwiebeln | ca. 0.19 € |
3 | Paprikaschoten - grün | ca. 2.62 € |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
4 EL | Sojasoße (evtl. mehr) | ca. 0.20 € |
2 EL | Curry - evtl. mehr | ca. 0.63 € |
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
0.25 | frische Ananas (ca. 100 g - netto) oder | |
3 | Sch. Ananas a. d. Ds. | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Poularde in 8 Stücke teilen und in heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 braun und knusprig braten. Danach Zwiebelringe und in Stücke geschnittene Paprikaschoten zugeben, ca. 10 Minuten mitschmoren lassen. Curry und Sojasoße zugeben, gut verrühren, mit heißem Wasser ablöschen. Im geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 weitere 30 - 40 Minuten schmoren. Dann in Stücke geschnittene Ananas zugeben, heiß werden lassen, abschmecken.
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