Rezept: Curry-Reis mit Nüssen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.85 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.99 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1.5 Tasse(n) | Vollkornreis | |
0.5 Tasse(n) | Buchweizen | |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Apfel | ca. 0.32 € |
50 g | Rosinen | ca. 0.28 € |
50 g | Walnusskerne | ca. 0.85 € |
1 EL | Curry | ca. 0.31 € |
0.5 l | Gemüsebrühe | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Zwiebel schälen und fein würfeln. Apfel schälen und in feine Schnitze schneiden. Nüsse hacken.
Nüsse, Rosinen und Curry mischen und unter Rühren in einem Topf 5 Minuten erhitzen. Zwiebel und Apfel zufügen und weitere 5 Minuten dämpfen.
Reis und Buchweizen zugeben und mit der Brühe auffüllen.
Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 15 Minuten quellen lassen.
Dazu: Rohkostsalate und Hähnchen
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Grünkernbratlinge mit Gorgonzolasauce und grünen Bohnen 2 Portionen Preise: Discount: 3.54 € EU-Bio: 3.71 € Demeter: 3.80 € 300 ml Gemüsebrühe zum Kochen bringen, den geschroteten Grünkern in die kochende Brühe geben und 10 Minuten quellen lassen. Zwiebel und Knoblauchzehe fein | |
Litauische Cepelinai 1 Rezept Preise: Discount: 3.26 € EU-Bio: 3.70 € Demeter: 4.51 € 250 g Kartoffeln kochen und pellen. Die restlichen Kartoffeln schälen, roh fein reiben und gut ausdrücken (evtl durch ein Küchentuch). Die Stärke, die sich in | |
Zanderfilet mit süß-sauren Linsen 4 Portionen Preise: Discount: 24.47 € EU-Bio: 24.34 € Demeter: 24.43 € Möhren und Pastinaken schälen und in feine Würfel schneiden. Schale von einer Orange fein abreiben, Saft auspressen. Butter in einem kleinen Topf erhitzen, | |
Angemachter Camembert 2 Portionen Preise: Discount: 2.34 € EU-Bio: 2.85 € Demeter: 2.95 € Die Schalotte schälen und sehr fein hacken. Den Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alle Zutaten mit einer Gabel zusammendrücken, abschmecken. | |
Schlehen-Gin 1 Rezept Preise: Discount: 10.40 € EU-Bio: 10.40 € Demeter: 10.40 € Die Früchte waschen, verlesen, abtropfen lassen und abtrocknen. Die Schlehen und den Kandis in eine Flasche mit weitem Hals füllen, den Gin darübergießen. |