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Rezept: Daging Masak Djahe (Geschmortes Rindfleisch mit Ingwer)

Bild: Daging Masak Djahe (Geschmortes Rindfleisch mit Ingwer) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gRindfleisch geschnetzelt 
1 Zwiebel, gehacktca. 0.05 €
3 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.27 €
2 ELÖlca. 0.03 €
3 ELIngwer, kleingeschnitten, 
3 ELSojasoßeca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
Sambal 
1 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
3 Stange(n)Bleichsellerie - kleingeschnitten 

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch in Öl bräunen, Ingwer hinzufügen, eine Minute rühren. Rindfleisch dazugeben, dann Sojasoße, Salz, Sambal und Wasser.

Bei geringer Hitze 20 Minuten dünsten, bis das Fleisch weich ist. eine Minute vor dem Servieren Sellerie hinzufügen.

Mit Reis oder Nudeln servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Daging Masak Djahe (Geschmortes Rindfleisch mit Ingwer) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Staudensellerie  *   Wasser  *   Zwiebeln


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