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Rezept: Dampfnudeln mit Hagebuttensauce

Bild: Dampfnudeln mit Hagebuttensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.37 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Butter 
1 Dose(n)Dampfnudeln 
200 mlHagebuttenmarkca. 1.30 €
Milch - lauwarm 
Zimtca. 0.04 €
Zucker 

Zubereitung:

Dampfnudeln in Milch mit Butter und Zucker aufsetzen, köcheln lassen und in die Mikrowelle geben. die Butter mit Zucker karamellisieren, Hagebuttenmark hinein rühren. In einer zweiten Pfanne Butter mit Zimt und Zucker bräunen.

die Dampfnudeln in die Mitte eines Tellers setzen und mit Zimtbutter übergießen. die Hagebuttensauce um die Dampfnudeln herum anrichten.


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(*) Für diese Version von Dampfnudeln mit Hagebuttensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hagebuttenmark  *   Milch fettarm 1,5%  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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