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Rezept: Danielas Fischtraum in Blau

Bild: Danielas Fischtraum in Blau - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.41 Sterne von 73 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Kosten für Zutaten DM 14,85
1 GlasMövenpick Haselnusscreme 
1 Becher Pilzmischung 
1 Orangeca. 0.29 €
1 Seelachs 
1 Radicchio 
1 Becher Zuckerschoten 

Weitere Zutaten siehe Rezept

Kochduell Grundausstattung

Zubereitung:

Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.

Hauptspeise: Danielas Fischtraum in Blau Dessert : Stern aus Nuss-Nougat-Creme mit Orangen Zubereitung der Hauptspeise: Danielas Fischtraum in Blau Die Vinaigrette aus Olivenöl, Sojasauce, Pfeffer, Salz und Balsamico anrühren. Den Radicchio zupfen und mit der Vinaigrette anmachen. Die Pilze vierteln, in Olivenöl mit Salz und Pfeffer anbraten und mit frischem Basilikum und Petersilie abschmecken. Die Zuckerschoten in Öl dünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen und garen lassen. Den Seelachs salzen und pfeffern, mit Öl bestreichen und in einer Pfanne grillen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Danielas Fischtraum in Blau Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Orangen  *   Radicchio  *   Seelachsfilet - frisch  *   Speisepilze gemischt  *   Zuckerschoten (Kefen)


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Hauptspeise Kochduell Paprika


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