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Rezept: Dänischer Salat

Bild: Dänischer Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.11 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

125 gMakkaronica. 0.25 €
1 ELSalzca. 0.01 €
1 Dose(n)Erbsen (300 g) 
1 Dose(n)Karotten (300 g), gewürfelt 
3 ELWeinessigca. 0.19 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
100 gHartwurst 
2 Äpfelca. 0.63 €
3 Gewürzgurken 
125 gMayonaise, 50% Fett 
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €

Zubereitung:

Makkaroni kochen (nicht zu weich), abschrecken und auskühlen lassen. Dann in ca. zentimeterlange Stücke schneiden. Die Erbsen und die Karotten abtropfen lassen und mit Essig, Salz und Pfeffer marinieren.

Die Wurst, Äpfel und Gewürzgurken in schmale, kurze Stifte schneiden. Alle Zutaten mischen, die Mayonaise mit der Milch verrühren, darübergießen und gut durchmischen, circa 30 Minuten ziehen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dänischer Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Essig - Weißweinessig  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Makkaroni  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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