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Rezept: Das Geheimnis Des Besten Bohnensalats mit Geräuchertem Aal

Bild: Das Geheimnis Des Besten Bohnensalats mit Geräuchertem Aal - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.18 Sterne von 49 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

60 gStangenbohnen, in 3 cm - lange Stücke geschnitteca. 0.14 €
80 gMit dem Sparschäler längs - geschnittene Schnittbohnen 
4 ELBlanchierte, gehäutete - Kerne von dicken Bohnen 
Salzca. 0.00 €
4 Blanchierte - Frühlings wi 
4 ELGegarte weiße Bohnen 
2 ELSherryessigca. 0.13 €
2 TLDijon-Senfca. 0.08 €
4 ELOlivenöl (am besten: Kreta- - Olivenöl) (evtl. mehr)ca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELGeflügelfondca. 0.42 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
4 Zweig(e)Petersilie - glattca. 0.15 €
24 Aalscheiben, frisch - geräuchert 
2 ELWeißbrot-Croûtons 

Zubereitung:

Trick: Die Bohnensorten einzeln kochen, Bohnenwasser stark salzen. Bohnen mit Biss weich kochen. Nicht zu lange im Eiswasser abschrecken, sonst verlieren sie ihre Farbe.

Stangenbohnen, Schnittbohnen und Kerne von dicken Bohnen in kochendem Salzwasser auf den Punkt garen, in Eiswasser abschrecken.

Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden, mit allen Bohnen mischen.

Aus Sherryessig, Senf, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette rühren. Mit Geflügelfond und Zucker abschmecken. Über die Bohnen geben.

Bohnensalat auf vier Tellern anrichten. Mit viel gezupfter Petersilie garnieren, mit je sechs Scheiben geräuchertem Aal belegen und Croûtons darüber verteilen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Das Geheimnis Des Besten Bohnensalats mit Geräuchertem Aal Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Aal - geräuchert  *   Essig - Sherryessig  *   Fond - Geflügel  *   grüne Bohnen (breit)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Dijon - scharf  *   Zucker - Raffinade


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