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Rezept: Dätscher

Bild: Dätscher - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Teig
Wie bei Schwarzbrot 

Füllung
1 Becher Sauerrahm 30% Oder Creme - fraiche 
1 Eica. 0.26 €
1 Frühlingszwiebel Oder 1 - kleine Stange Laucca. 0.07 €
etwas Schinken; oder ger. Speck 
etwas Knoblauchgranulat 
Kräutersalz,ca. 0.04 €
Schabzigerklee 
100 gKäse - geriebenca. 0.86 €

Zubereitung:

Teigherstellung wie bei Schwarzbrot.

Man nimmt kleine Teigstückchen davon ab, drückt sie etwas flach mit einer kleinen Mulde in der Mitte.

Sauerrahm, Ei, gehackte Frühlingszwiebel, gerauchter Speck vermengen und mit etwas Knoblauchgranulat, Kräutersalz und Schabzigerklee abschmecken.

Jeweils 1-2 Essl. davon auf die flachgedrückten Teigstückchen geben. Mit geriebenem Käse bestreuen.

Backzeit ca. 25 Minuten bei 250Gradc.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dätscher Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brot - Schwarzbrot  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Frühlingszwiebeln  *   Kräutersalz  *   Schabzigerklee


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