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Rezept: Dattelmarmelade (Basisch)

Bild: Dattelmarmelade (Basisch) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.49 Sterne von 79 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 rezept:

1 Tasse(n)Datteln; ohne Strunk+Stein 
Wasser z. Einweichen 
1 Tasse(n)Mandeln; gemahlenca. 0.90 €
0.5 TLAcerola-Pulver 

Zubereitung:

Von den Datteln Stielstrunk und Stein entfernen und einige Stunden in Wasser einweichen und pürieren. Die gemahlenen Mandeln und das Acerola-Pulver dazugeben. Solange Wasser dazugeben, bis eine geschmeidige Masse entsteht.


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(*) Die Zubereitung von Dattelmarmelade (Basisch) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Getrocknete Datteln  *   Mandeln - gemahlen  *   Wasser


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