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Rezept: Deftige Rostbratwurst

Bild: Deftige Rostbratwurst - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.98 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

300 gmageres Rindfleischca. 7.89 €
500 gmageres Schweinefleischca. 4.45 €
200 gSchulterspeck oder sehr 
fetter Schweinebauch - ohne 
Schwarte 
20 gSalz (1 schwach geh. El) 
0.5 gestrichener El weißer, 
gemahlener Pfeffer 
1 TLGanzer Kümmelca. 0.05 €
0.5 gestrichener Tl gemahlene 
Muskatblüte oder Muskatnuss 

Zubereitung:

Rindfleisch, Schweinefleisch und Speck durch die 8-mm-Scheibe drehen. Gemischte Gewürze und Salz zugeben und 5 Minuten durcharbeiten. Abfüllen und braten (oder einfrieren). Nicht brühen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Deftige Rostbratwurst Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kümmel ganz  *   Muskatblüte - gemahlen  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Rindfleisch - allgemein  *   Schweinebauch  *   Schweineschulter  *   Schweineschwarte


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