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Rezept: Deftiger Nudelsalat

Bild: Deftiger Nudelsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.35 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.55 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gNudelnca. 0.40 €
5 Gewürzgurken, klein 
250 gFleischwurstca. 0.92 €
3 Tomatenca. 0.96 €
236 mlAnanasringe, aus der Doseca. 0.23 €
300 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.80 €
0.5 BundPetersilie - um Garnieren 
150 gMagermilchjoghurtca. 0.12 €
4 ELMayonnaiseca. 0.16 €
Ananassaft 
1 TLCurryca. 0.10 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Nudeln in reichlich Salzwasser geben und ca. 10 Minuten kochen. Nudeln abgießen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken. Gewürzgurken und Wurst in Streifen schneiden, Tomaten entstielen, waschen und achteln. Ananas abtropfen lassen ( Saft aufheben ), in kleine Stücke schneiden. Erbsen auftauen und alles in einer Schüssel vermengen. Den Joghurt und die Mayonnaise mit dem Ananassaft glattrühren und mit Curry, Salz und grobem Pfeffer abschmecken. Die Soße unter die Zutaten geben und den Salat in einer großen Schüssel anrichten. Mit Petersilie garniert servieren.

Zubereitungszeit etwa 45 Minuten


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(*) Für diese Version von Deftiger Nudelsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Curry  *   Direktsaft Ananas  *   Erbsen - TK  *   Fleischwurst/Lyoner einfach im Ring  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Nudeln - Fusilli (Spiralen - Hartweizengrieß)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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