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Rezept: Delikate Möhrenrolle mit Kokosflocken (*)

Bild: Delikate Möhrenrolle mit Kokosflocken (*) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Kuchen:

500 gKarottenca. 0.41 €
4 Eierca. 0.68 €
50 gKokosflockenca. 0.24 €
500 gZuckerca. 0.75 €
4 ELMehlca. 0.05 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €

Zum Bestreuen
Zucker 
Zimtca. 0.04 €

Zubereitung:

(*) Rocambole de Cenoura e Coco Die Karotten kochen und noch warm mit den Eigelb im Mixer pürieren. mit Kokosflocken, Zucker und mit Backpulver vermischten Mehl verrühren. Anschließend vorsichtig das steifgeschlagene Eiweiß unterziehen.

Die Masse auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes und eingefettetes Backblech geben und 30 bis 40 Minuten bei 175 °C backen. Noch warm auf ein Tuch, das mit Zucker (und eventuelle mit Zimt) bestreut ist, stürzen, einrollen und nochmals mit Zucker und Zimt bestreuen.


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(*) Für diese Version von Delikate Möhrenrolle mit Kokosflocken (*) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Möhren (Karotten)  *   Weizenmehl Type 405  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Brasilien Karotte Kokos Kuchen


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