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Rezept: Deviled Ham - Variation 1

Bild: Deviled Ham - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 -6 Portionen:

1 TLschwarze Pfefferkörnerca. 0.03 €
1 TLPimentkörnerca. 0.15 €
1 TLKorianderkörnerca. 0.18 €
1 TLThymian - getrocknetca. 0.24 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
25 gfrischer Ingwerca. 0.17 €
400 gSchinken - gekochtca. 3.58 €
200 gFetter Speck; ca. 

Zubereitung:

Gewürze anrösten, im Mörser zerstoßen, Cayenne dazugeben. Ingwer schälen, reiben. Schinken würfeln, mit ca. 1/4 l Wasser und allen Zutaten erst 30 Minuten geschlossen, dann 20 Minuten offen garen. Abkühlen lassen, zerzupfen, in Gefässe drücken, Kochflüssigkeit darüberträufeln. Speck würfeln, auslassen, Gefässe mit dem Fett versiegeln.

Zubereitungszeit: 1 Stunde


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(*) Für diese Version von Deviled Ham - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Hinterschinken - gekocht  *   Ingwer - frisch  *   Koriandersamen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pimentkörner  *   Thymian


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Schinken Vorspeise


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